Наш телефон:
График работы:
с 10:00 до 21:00
без выходных
Проспект Ленина 16, 2 этаж

Стартовала Детская шахматная лига!

Стартовала Детская шахматная лига!

8 сентября в Тульской шахматной гостиной, впервые в истории тульских шахмат, стартовала Детская шахматная лига. Первый турнир сентябрьского этапа собрал 17 участников среди которых 12 мальчиков и 5 девочек. Турнир проходил по правилам блица с контролем времени 5 минут + 3 секунды за ход каждому участнику до конца партии в 7 туров. Первым номером в стартовом списке стал самый "возрастной" участник - Магомедов Адам. Самой молодой участницей стала Бондарева Анастасия (2012 года рождения). 

Как и ожидалось, рейтинг-фаворит подтвердил свою силу, набрав 6.5 очков из 7 возможных и занял "чистое" первое место. Второй стала, к слову, вторая по рейтингу, Фёдорова Надежда с результатом 6 очков, а третьим в упорной борьбе стал Макаров Михаил с 5.5 очками в своем активе. Победитель и призеры получили грамоты, а также денежные призы. Кроме этого, было отмечены участники в специальных номинациях - Никонов Максим стал лучшим в зачете детей 2008 г.р. и моложе, а Ивасюк Михаил лучший среди детей 2010 г.р. и моложе. Лучшей девочкой стала Беспалова Софья, а приз, как самой молодой участнице, достался Бондаревой Анастасии. Все победители в специальных категориях получили сладкие подарки.

Но ведь чем еще интересен формат Лиги? Тем, что даже не попав в призы, ты можешь набрать зачетные баллы, которые позволят тебе потом сыграть в Супер-Финале года. Следить за успехами участников можно в разделе Детской шахматной лиги на нашем сайте - вкладка зачетных очков.

ИТОГОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Записаться на пробное занятие

Просто оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Телефон:
Адрес:
г. Тула, Проспект Ленина, д. 16, 2 этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика